Алтайский пчелоцентр
  • Ая
  • Дивная Пчеланья
  • Сокровенный Ульеград
  • Другое

Информация о "Фитомеде".

С давних пор люди знали, что для профилактики и лечения заболеваний, нет ничего действеннее и безопаснее натуральных природных средств, таких как целебные травы, мёд, перга, прополис, цветочная пыльца.

Эти продукты не являются лекарством, но по эффективности, они превышают действие многих лекарственных средств.Это подтверждают и современные научные исследования.

«ФИТОМЁД»- это серия уникального мёда, направленного оздоровительного действия. Медовые композиции изготавливаются из натурального алтайского мёда, обогащённого густыми экстрактами целебных трав, корней, ягод, пергой, цветочной пыльцой и прополисом.

Мёд оказывает на организм человека общеукрепляющее и биостимулирующее действие, что позволяет использовать его в комплексе с другими натуральными средствами для профилактики и лечения большого количества заболеваний.

Особенно эффективно сочетать воздействие на организм мёда и исцеляющей силы лекарственных растений.

Для получения густых экстрактов специалистами фирмы используется специальная технология низкотемпературной щадящей экстракции, которая позволяет полностью извлечь и сберечь все полезные свойства растений.

Соединение мёда и экстрактов растений в одном продукте позволяет в несколько раз умножить силу оздоровительного воздействия этих целебных компонентов на организм человека.

Сочетание мёда и трав является удобным в применении, высокоэффективным средством, так как мёд является прекрасным проводником всех лечебных свойств растений, и полностью натуральным продуктом.

За счет добавления экстрактов трав в натуральный мёд, каждый вид фитомёда обладает своим необычным вкусом и ароматом и подходит для профилактики конкретных заболеваний.

Достаточно нескольких ложечек фитомёда в течение дня, чтобы укрепить иммунитет, поднять жизненный тонус, обеспечить организм всеми необходимыми витаминами и минералами, сохранить здоровье и продлить активное долголетие.

ФИТОМЁД УСПОКАИВАЮЩИЙ

100 % натуральный продукт. Не содержит искусственных добавок, красителей, консервантов.

Фитомёд успокаивающий-это натуральный мёд, обогащённый экстрактами целебных растений , успокаивающего действия. Лекарственные растения и мёд прекрасно дополняют друг друга, оказывают более выраженный профилактический эффект, вместе они активно оздоравливают весь организм в целом.

Экстракты ягод и трав, входящие в состав ФИТОМЁДА, придают ему терпкий насыщенный вкус, и аромат алтайских лугов и помогают вернуть душевное равновесие, улучшить сон, эффективно восстановиться после стресса и нервного перенапряжения.

Состав: мёд натуральный, экстракт боярышника, экстракт мелиссы, экстракт хмеля, экстракт душицы.

Мёд оказывает успокаивающее воздействие на организм человека, обеспечивает спокойный сон, снимает раздражительность.

Мелисса способствует расслаблению, является природным антидепрессантом, снимает головные и желудочные боли, нормализует сердечный ритм.

Боярышник успокаивает и укрепляет нервную систему, улучшает засыпание, усиливает кровоснабжение головного мозга, благотворно влияет на сердечную деятельность.

Хмель оказывает успокаивающее действие при неврозах, переутомлении, повышенном беспокойстве и состоянии страха, укрепляет сердечно-сосудистую систему.

Душица снимает нервное напряжение, выравнивает настроение, улучшает эмоциональный фон.

ФИТОМЁД ТОНИЗИРУЮЩИЙ

100 % натуральный продукт. Не содержит искусственных добавок, красителей, консервантов.

Фитомёд тонизирующий-это натуральный мёд, обогащённый экстрактами целебных растений, тонизирующего действия. Лекарственные растения и мёд прекрасно дополняют друг друга, оказывают более выраженный профилактический эффект, вместе они активно оздоравливают весь организм в целом.

Экстракты ягод и трав, входящие в состав ФИТОМЁДА, придают ему терпкий насыщенный вкус, и аромат алтайских лугов и помогают повысить жизненный тонус организма, восстановить бодрость, улучшить память и внимание.

Состав: мёд натуральный, экстракт шиповника, экстракт листа смородины, экстракт левзеисафлоровидной, цветочная пыльца (обножка)

Мёд это прекрасный источник здоровья и энергии, быстро и полностью усваивается организмом, создаёт ощущение бодрости и оптимизма.

Левзеясафлоровидная (маралий корень) природный адаптоген, оказывает тонизирующее и стимулирующее действие, повышает выносливость организма при физических и умственных нагрузках, повышает способность к концентрации внимания, улучшает память.

Шиповник широко применяется как общеукрепляющее и поливитаминное средство, повышает работоспособность, стимулирует обмен веществ, улучшает кровоснабжение тканей, повышает их способность к регенерации, благотворно влияет на сердечно-сосудистую деятельность

Лист смородины источник витамина С, обладает хорошими восстановительными свойствами, способствует оздоровлению и укреплению организма.

Цветочная пыльца(обножка) является мощным биостимулятором, активизирующим все жизненные процессы организма, повышает иммунитет, улучшает кровообращение, нормализует деятельность нервной системы, способствует очищению и омоложению организма

ФИТОМЁД ВИТАМИННЫЙ ОБЩЕУКРЕПЛЯЮЩИЙ

100 % натуральный продукт. Не содержит химических добавок, красителей, консервантов.

Фитомёдвитаминный-это натуральный мёд, обогащённый экстрактами целебных растений, общеукрепляющего действия. Лекарственные растения и мёд прекрасно дополняют друг друга, оказывают более выраженный профилактический эффект, вместе они активно оздоравливают весь организм в целом.

Экстракты ягод и трав, входящие в состав ФИТОМЁДА, придают ему терпкий насыщенный вкус, и аромат алтайских лугов и помогают повысить защитные силы организма.

Состав: мёд натуральный, экстракт рябины красной, экстракт черники, экстракт листа смородины, экстракт листа малины


Мёд является натуральным биостимулятором, содержит практически все микроэлементы, необходимые организму человека, аминокислоты, ферменты, и витамины, оказывает противовоспалительное и общеукрепляющее действие

Рябина красная содержит богатый комплекс биологически активных веществ, является источником витамина С, каротина, витамина Р, К,Е, В1, В2 и других макро- и микролементов, применяется как общеукрепляющее средство для профилактики вирусных и простудных заболеваний, при общем истощении организма, для повышения жизненного тонуса и продления молодости

Черника содержит большое количество антоцианидов (самых сильных из всех естеcтвенных антиоксидантов), восстанавливает многие функции организма и мощно противодействует старению

Лист смородины богат биологически активными и дубильными веществами, эфирными маслами, витаминами, особенно витамином С, фитонцидами, способствует повышению иммунитета, нормализует обмен веществ.

Лист малины усиливает защитные силы организма, применяется как высоковитаминное средство, оказывает общеукрепляющее действие при респираторных инфекциях.



« назад | Архив статей